您现在的位置:首页 >> 华亭博客 >> 华亭论丛
警惕!邪教“法轮功”企图在波士顿大学招募信徒


【信息时间: 2017/3/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  核心提示:据2017年1月26日美国邪教教育协会邪教新闻网(Cult News)反映,邪教“法轮功”正在美国波士顿大学校园招募信徒,该组织在波士顿大学官网宣布其希望教授“练功”和“学习精神教义”。现在,“法轮大法”已宣布将每周在“波士顿大学沼泽教堂罗宾逊教堂房”发表演讲。邪教新闻网提请波士顿大学师生注意不要沦为法轮功邪教组织的招募对象。 

   “法轮大法”通常被称为“法轮功”(Falun Gong),正在波士顿大学校园招募信徒。“法轮大法”邪教在波士顿大学官网宣布,其希望传授“练功”及“学习精神教义”。该“邪教”组织每周在波士顿大学沼泽教堂举行会议。 

   追溯到20世纪70年代,像大学生这样的弱势群体在历史上一直都是“邪教”组织招募的目标。自20世纪80年代以来,波士顿大学有着邪教在校园招募信徒的历史。院长罗伯特·索恩伯格曾经反对“基督国际教会”(International Church of Christ)组织,许多大学在校园禁止该组织活动。索恩伯格说:“我把这视为一个破坏性的宗教实践活动。” 自从1989年开始,波士顿大学“禁止”该“基督国际教会”(ICOC)组织,索恩伯格指出“很多其他学院都在采用波士顿大学的模式。” 

  

  罗伯特·索恩伯格院长 

  通常当邪教招募学生时,会对他们的学业产生负面影响。在1989年的一个采访中,索恩伯格解释道:“我们发现在1989年,在最高峰的时候,有40名学生彻底辍学加入邪教。其中两名学生是医学院二年级的学生。他们在完成四年大学学业和两年医学院学习后退学。”他补充道,“很多孩子被‘基督国际教会(ICOC)’开除,以灾难性的结局告终。” 

  基普·麦克基恩作为权威领袖,创建了“基督国际教会(ICOC)”。麦克基恩被称颂为“上帝使用的人,高于我们所有人。”一位“基督国际教会”(ICOC)头目在该组织的官方出版物中解释说:“没有比基普·麦克基恩更伟大的信徒、门徒、兄弟、丈夫、父亲、领导和朋友。有人说,这样尊重一个人是很危险的。但是我认为不这样做会更危险。” 

  李“大师” 

  “法轮大法”的权威领袖是李洪志,他的弟子称其为“李大师”。据说李有神圣的权威并通晓“宇宙的最高秘笈”。李说:除了“至高无上全能的大法”外,“没有哪个宗教能够拯救人类” 

  “法轮大法”的修炼和冥想可引入李洪志的世界及其独特的教义,教义围绕着李洪志常常以自我为中心的主张展开。 

  

  李洪志 

  李洪志教导他的弟子,他能够通过心灵感应把转动的神秘“法轮”植入信徒们的体内。这是得到救赎的关键,也是获得令人难以置信的健康宣称的基础,例如:治愈糖尿病和逆转衰老的能力。 

  “法轮大法”修炼学员认为,李洪志永远都是正确的。李“大师”的权威是绝对的。 

  李洪志的绝对专制,使许多熟悉邪教的研究人员和学者视“法轮大法”为个人驱动的组织,符合邪教定义。 

  仇恨教义 

  美国反邪教专家瑞克.罗斯创办的邪教新闻网(CultNews)报道了李洪志的种族主义和反同性恋的教义。李说:“外星人通过混合人类种族,使人类摆脱神祗。”这种种族间的联合,在某种程度上是“邪恶外星人的阴谋”的一部分。 

  李洪志还声称,一种“黑色物质”因同性恋而积聚在身体内,会造成身体的不健康。他认为女同性恋者、男同性恋者、双性恋者与跨性别者(LGBT)这样的组织“令人厌恶”,并表示女同性恋者、男同性恋者、双性恋者与跨性别者(LGBT)组织有一天将被“上帝”“消灭”。 

  波士顿大学将如何保护学生在校园免受这种仇恨及反同性恋的“邪教”招募呢?学生将会被告知真相吗?波士顿大学是否教育学生关于邪教的危害? 

  沼泽教堂是否会有新声音? 

  

  Marsh Chapel沼泽教堂 

  罗伯特·索恩伯格院长在2013年去世。他曾是波士顿大学沼泽教堂院长。索恩伯格监管波士顿大学宗教活动并在其神学院授课。根据《波士顿环球报》讣闻,“23年来,他一直代表沼泽教堂发声”。 

  现在,“法轮大法”已宣布将每周在“波士顿大学沼泽教堂罗宾逊教堂房”发表演说。 

  备注:瑞克.罗斯所著《邪教:洗脑背后的真相》有两个关于法轮功章节。一个章节聚焦该组织和其领导人的历史,另一个章节关于美国家庭干预法轮功案例,让一位犹太裔年轻母亲迷途知返。 

  原文网址: 

  https://cultnews.com/2017/01/cult-recruitment-on-boston-university-campus/ 


主办单位:上海市奉贤区反邪教协会 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
您是第  位浏览者
无标题页